Behind the Scenes

Ein Blick hinter unsere Kulissen – inspiriert von dem Moment.

„Behind the Scenes“ ist unser wöchentlicher Blick auf das, was die Marke FYNCH-HATTON auch abseits der Kollektionen ausmacht: Atmosphäre, Gestaltung, echte Momente.
Hier dreht sich alles um kleine Details – wie saisonale Blumenarrangements,
kreative Dekorationsideen, spontane Lieblingsmomente oder Stimmungen, die uns im Alltag begleiten.

#farbe_berry
#farbe_berry
DODORI Tischläufer
39,99 €
#farbe_walnut
#farbe_walnut
LUMO Leinen-Servietten
34,99 €
#farbe_walnut
#farbe_walnut
KISHA Salatbesteck
22,99 €
#farbe_toffee
#farbe_toffee
LIG Laterne | MEDIUM
89,99 €

Unsere Empfehlung: Herbstlicher Kopfsalat mit Feige, Granatapfel & Ziegenkäse

Zutaten:
1 Kopfsalat
3 frische Feigen
1/2 Granatapfel
100g Ziegenkäserolle
1 Handvoll Walnüsse oder Pinienkerne

Dressing:
3 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
1 TL Honig
Salz & Pfeffer

Zubereitung:
1. Kopfsalat auf SINGA Mangoholz-Schüssel auslegen
2. Feigenstücke dekorativ darauf verteilen
3. Mit Granatapfelkernen und angebratenem Ziegenkäse verzieren
4. Mit gerösteten Nüssen toppen
5. Dressing anrühren und kurz vor dem Servieren über dem Salat, zusammen mit dem KISHA Salatbesteck, anrichten

Unsere Blumen der Woche

Herbstliche Akzente stilvoll arrangiert

Pampasgras, Disteln, Eukalyptus, Lilienknospen und kleine orangefarbene Blüten vereinen sich zu einem natürlichen Arrangement, das Wärme und Gemütlichkeit in dein Zuhause bringt.

Perfekt für den Herbst, pflegeleicht und ein dekorativer Blickfang auf Tisch oder Sideboard.

Arrangiert in unserer eleganten ELANI Standfuß Glasvase, die mit ihrem klaren Design die Farben und Strukturen besonders schön zur Geltung bringt.