Behind the Scenes
Ein Blick hinter unsere Kulissen – inspiriert von dem Moment.
„Behind the Scenes“ ist unser wöchentlicher Blick auf das, was die Marke FYNCH-HATTON auch abseits der Kollektionen ausmacht: Atmosphäre, Gestaltung, echte Momente.
Hier dreht sich alles um kleine Details – wie saisonale Blumenarrangements,
kreative Dekorationsideen, spontane Lieblingsmomente oder Stimmungen, die uns im Alltag begleiten.
Unsere Empfehlung: Herbstlicher Kopfsalat mit Feige, Granatapfel & Ziegenkäse
Zutaten:
1 Kopfsalat
3 frische Feigen
1/2 Granatapfel
100g Ziegenkäserolle
1 Handvoll Walnüsse oder Pinienkerne
Dressing:
3 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
1 TL Honig
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
1. Kopfsalat auf SINGA Mangoholz-Schüssel auslegen
2. Feigenstücke dekorativ darauf verteilen
3. Mit Granatapfelkernen und angebratenem Ziegenkäse verzieren
4. Mit gerösteten Nüssen toppen
5. Dressing anrühren und kurz vor dem Servieren über dem Salat, zusammen mit dem KISHA Salatbesteck, anrichten



Herbstliche Akzente stilvoll arrangiert
Pampasgras, Disteln, Eukalyptus, Lilienknospen und kleine orangefarbene Blüten vereinen sich zu einem natürlichen Arrangement, das Wärme und Gemütlichkeit in dein Zuhause bringt.
Perfekt für den Herbst, pflegeleicht und ein dekorativer Blickfang auf Tisch oder Sideboard.
Arrangiert in unserer eleganten ELANI Standfuß Glasvase, die mit ihrem klaren Design die Farben und Strukturen besonders schön zur Geltung bringt.